Schlechtes Bier
Wie unterscheiden sich Anfänger von erfahrenen Heimbrauern, wenn mal ein Bier daneben gegangen ist?

Transcript
Paul und Max probieren ihr neustes selbstgebrautes Bier.
Anfänger
Max: Bah, dieses mal schmeckt unser Bier ja fürchterlich!
Max: Wir müssen es nicht wegkippen, wir nehmen es einfach zum kochen.
Paul: Vielleicht geht das bei DMS und Eintopf...
Max: Wir brauen es noch mal und mischen dann die beiden Biere!
Paul: Dann haben wir doppelt so viel schlechtes Bier.
Max: Wir tun Obst rein!
Paul: Das ist wie Duftkerzen auf dem Plumpsklo: nette Idee, aber hilft nicht wirklich.
Ein erfahrener Hobbybrauer probiert sein neustes Bier.
Erfahrene Brauer
Erfahrener Brauer: Oh, schmeckt stark phenolisch.
Der erfahrene Brauer kippt sein Bier in den Ausguss: Noch mal ins Buch gucken, woher das kommt und was man dagegen machen kann. Samstag könnte ich wieder brauen.