Chance auf Selbstgebrautes
Kennen Sie ihren Chance-auf-Selbstgebrautes-Wert bei Ihren brauenden Freunden?
Mike hat ein selbstgebrautes Chili-Bier in der Hand und fragt: Oh, ich hab das falsche Bier erwischt. Ich kipp es aus und nehm mir ein neues, ok? Paul grummelt: Wofür mach ich denn die Etiketten? CAS: -5. Mike mit dem nächsten Bier: Tschuldigung, hab gekleckert. Aber ihr habt ja sicher noch viel von dem Zeug! Paul, resignierend: So gehst du mit meinem Blut, Schweiß und Tränen um. CAS: -10. Mike mit einem neuen Bier: Das hier schmeckt wie Apfelsaft und hat keine Kohlensäure. Paul lässt vor Schreck sein Bier fallen und erklärt: Das war die Speise für das nächste Bier! CAS: -50 Mike guckt das nächste Bier an: Das ist das neue? Tolle Farbe! Klar! Gute Schaumkrone! Super Aroma! Schmeckt gut! Paul, zufrieden grinsend: CAS: +100.
Transcript